В Гомеле из-за сумки с драниками было ограничено движение транспорта и вызваны саперы

Бесхозную сумку в троллейбусе №5, следовавшем по крупнейшей магистрали Гомеля - проспекту Ленина, на остановке «Крестьянская» обнаружили пассажиры. Были поставлены в известность водитель и милиция. Троллейбус прекратил движение, пассажиры покинули салон. На возможное место происшествия прибыли сотрудники милиции, саперы. Они предприняли дополнительные меры безопасности, ограничили движение транспорта по полосе, сделали оцепление остановки и прилегающей к ней территории. 


- Тревога оказалась ложной, в сумке обнаружили кастрюлю с драниками. Кто-то ее попросту забыл, - рассказала официальный представитель УВД Гомельского облисполкома Катерина Родионова

Несколькими днями ранее в Светлогорске на остановке общественного транспорта был обнаружен бесхозный рюкзак. О нем также горожане поставили в известность сотрудников милиции. Обследовав забытую поклажу, специалисты ничего подозрительного не обнаружили. В свете недавних событий в Российской Федерации и не только граждане проявляют повышенную бдительность. Как говорится, лучше перестраховаться. 


Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?