В Гомеле ищут автохулиганов, кинувших бутылку на дорогу и протаранивших ворота

Гомельская Госавтоинспекция ищет водителей - «авторов» сразу трех хулиганских выходок на дорогах областного центра. Бутылка, брошенная из окна иномарки в ответ на замечание, и протараненные ворота – таков нынче повод для обращения к очевидцам.

Фото носит иллюстративный характер

Как рассказали в пресс-службе управления ГАИ УВД Гомельского облисполкома, первый инцидент произошел 24 ноября около 16.45 на улице Ильича областного центра. Автомобиль Audi RS3, нарушая правила дорожного движения, рассекал по полосе. Когда один из водителей сделал ему замечание звуковым сигналом, из окна иномарки на дорогу полетела стеклянная бутылка. В Госавтоинспекции уточнили суть обращения к людям:

Граждан, располагающих какой-либо информацией о данном нарушении, а также имеющих видеозапись с автомобильного регистратора, просим сообщить по телефонам: 68-44-44, 68-32-42 в ГАИ УВД Гомельского облисполкома либо на электронный адрес: gai_propaganda@mail.ru

Сотрудники Госавтоинспекции одновременно устанавливают авторов еще двух происшествий, зарегистрированных 4 декабря. В первой половине дня неизвестный водитель при движении по переулку Подгорный областного центра наехал на ворота одного из домов, повредив их, после чего покинул место ДТП. А уже во второй половине дня ровно такая же ситуация приключилась на улице Коммунальной. Здесь неизвестный автомобиль влетел в гаражные ворота, оставив после себя повреждения. ГАИ просит откликнуться очевидцев странных маневров.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?
Новости
Все новости