В Гомеле из-за ложного минирования эвакуировали персонал и посетителей управления по труду, занятости и социальной защите Гомельского горисполкома

В подразделение выезжали экстренные службы и следственно-оперативная группа. Проводилась эвакуация работников и посетителей административного здания. Саперно-пиротехническая группа в/ч 5525 провела тщательное обследование помещений. Взрывное устройство не обнаружено.

- Проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия по установлению лица, причастного к совершению преступления, по факту ложного минирования возбуждено уголовное дело, - прокомментировала официальный представитель УСК по Гомельской области Мария Кривоногова.

Буквально вчера сообщалось о ложном минировании Октябрьского райисполкома, где также на место выезжали экстренные службы и проводилась эвакуация людей. Следственные органы предупреждают об уголовной ответственности за подобного рода противоправные действия, которые отвлекают правоохранителей от решению глобальных задач по борьбе с преступностью.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Новости и статьи