В Гомеле брачный аферист и его мать обманули "невест" на десятки тысяч долларов

Гомельчанин, которому под 40, и его мать, ей за 65, обманули потенциальных невест и других людей более чем на 80 тысяч долларов США. Мужчина подыскивал доверчивых женщин в интернете, придумав красивую историю о себе. Когда отношения выходили на новый уровень, под разными предлогами просил у них деньги: на растаможку, покупку автомобиля и тому подобное.



Женщины поддавались на уговоры и давали деньги, которых больше не видели. Средства доставали из заначек, брали кредиты. География невест довольно богатая. Это не только гомельчанки и жительницы Гомельской области, но и Могилевской, Витебской областей.

Мама была хорошей помощницей сыну: знакомилась с невестами, поддерживала его легенду о желании жениться. Более того, она сама уговорила одного из знакомых взять для нее кредит в банке на сумму 30 тысяч долларов якобы для лечения внучки от онкологии. Речь шла о внучке от первого брака сына. Как оказалось, она была здорова, вместе со своей мамой о махинациях близкой родни не знала.

Суд Центрального района Гомеля назначил сыну 8 лет лишения свободы в колонии с усиленным режимом и матери 6 лет колонии общего режима. У обоих конфисковано имущество.

Приговор не вступил в силу.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Надежда
Невесты придурковатые находились. А банки какие огромные кредиты дают. Мне нужен был сварочник за какие-то мелкие деньги, так вывернули всю историю семьи, ещё и телефон друга понадобился.
Tide
[USER=]Надежда[/USER],  а Вы не задумывались зачем собирают  личную информацию о населении страны под разными видами конкурсов у разных компаний , фирм.?   в  РФ даже  факты  что собирают  фотографий россиян даже и их генетический материал россиян через поликлинники,  без их ведома,  т.е. получается воруют личную информацию о личности жителей. зачем кто-то это делают?  а банки вообще имеют ли право сбора личной информации без ведома и разрешения владельца? О родственниках без их согласия говорить вроде нельзя по закону,,
     Вот сейчас как начнётся информатизация и поголовная чипизация,  а искусственный интеллект по обработке изображений  схожестией  или  лиц рядом на фото отследит все родственный связи и может даже  потом  сможет "выключить из жизни"  целые  цепочки поколений через репресии и ограничений,  А закона то никого ещё нет,,  виртуальный  беспредел  вполне возможен полным ходом быть в недалеком уже настоящем ..  Например, кто-то по "ошибке программы" или сбоя заплатит чужой штраф и знать об этом не будет , или обяжут ..типа  "как в банках обычно говорят - .." я ничего не знаю, вот программа показывает" .. ,..." программа выбила так ,значит так и есть".... "  программа показала, значит должник" .. .."оплачивайте"...   и т.п.  
Оксана, 42, Гомель
Он козлом был и до 2009 года... таким и остался. И зовут его ВОЛКОВ ДМИТРИЙ . Думаю, что нужно было объявить по телевизору, что этого мошенника задержали .. еще бы больше пострадавших было...
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?