Минск
+14 oC
USD: 2.03
EUR: 2.28

В Гомеле бесправник после наезда на пешехода бросил свой автомобиль и скрылся

В Гомеле 32-летний водитель «Ауди 100» сбил 30-летнего молодого мужчину, причинив ему травмы.
В Гомеле 32-летний водитель «Ауди 100», двигаясь по проспекту Октября, не уступил дорогу пешеходу, который пересекал проезжую часть с группой других людей по линии тротуара. Иномарка сбила 30-летнего молодого мужчину, причинив ему травмы.



Пока пострадавшему пытались помочь очевидцы, вызвавшие машину «Скорой помощи», водитель бросил свой автомобиль прямо на месте ДТП и убежал. Разыскивать нарушителя пришлось сотрудникам Госавтоинспекции. Когда водителя задержали, стало понятно, почему он подался в бега. Подробности рассказывают в пресс-службе ГАИ УВД Гомельского облисполкома:

– При разбирательстве выяснилось, что этого водителя буквально 1 декабря лишили права управления автомобилем за нарушение правил обгона либо выезд на полосу встречного движения, когда это запрещено ПДД. Тем не менее, он снова сел за руль.

Всего за минувшие сутки в Гомельской области зарегистрировано три аварии, в которых пострадали три пешехода. В одном из случаев водитель также оставил место ДТП и был разыскан сотрудниками дорожной милиции.

dralukk73@mail.ru
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Новости и статьи