В Гомеле автомобиль милиции, следовавший по вызову, попал в ДТП

ДТП с участием милицейского автомобиля произошло 4 марта вначале третьего часа дня.

3.jpg

Фото  gomel.today

О некоторых подробностях происшествия, получившего резонанс, рассказал официальный представитель УВД Гомельского облисполкома Виталий Пристромов:

- В оперативно-дежурную часть Гомельского РОВД позвонили жители садового товарищества «Скиток-1» с сообщением, что неизвестные пытаются проникнуть на соседнюю дачу, ломают окна и двери. На место преступления незамедлительно выбыла автомашина оперативно-дежурной службы. Помимо водителя в ней находилось два сотрудника. Служебный автомобиль двигался по улице Ильича областного центра с включенными проблесковыми маячками синего цвета, а также специальным звуковым сигналом. Выехал на перекресток на запрещающий сигнал светофора и столкнулся с автомобилем Nissan Primera, которым управлял 30-летний водитель, двигавшийся с улицы 8-й переулок Ильича на разрешающий сигнал светофора. В результате ДТП автомобили получили механические повреждения. Никто из участников аварии не пострадал. Проводится проверка, устанавливаются очевидцы и все обстоятельства ДТП.

Что касается троих злоумышленников, пытавшихся совершить кражу в дачном доме, то милиция их оперативно задержала. Следствие возбудило уголовное дело.


Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?