В Гомеле 16-летний подросток подозревается в убийстве 24-летнего

В ночь с субботы на воскресенье подозреваемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, проник в общежитие на улице Владимирова в Гомеле, зашел в незапертую комнату и ударил незнакомого мужчину ножом. От полученных травм тот скончался на месте. Юношу,  учащегося одной из городских школ, задержали по горячим следам. 


- С участием подозреваемого проведен ряд следственных действий, в том числе проверка показаний на месте происшествия с применением видеозаписи. Допрашиваются свидетели, собирается характеризующий материал на него и его родителей. Решается вопрос о предъявлении обвинения и применении к нему меры пресечения в виде заключения под стражу, - сообщила официальный представитель УСК по Гомельской области Мария Кривоногова.

Известно, что подросток воспитывался в неполной семье, так как мать лишена родительских прав. Его отец привлекался к административной ответственности за невыполнение обязанностей по воспитанию сына. Семья состоит на внутришкольном учете как находящаяся в социально опасном положении. Несовершеннолетний значится на учете в инспекции по делам несовершеннолетних. Следователи устанавливают мотив и обстоятельства совершенного преступления.

По факту убийства 24-летнего гомельчанина возбуждено уголовное дело.


Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?
Новости
Все новости