Минск
+11 oC
USD: 2.04
EUR: 2.28

В Гольф-клубе Минск прошел турнир «Месть гринкипера»

В Гольф-клубе Минск прошел один из самых необычных и креативных турниров в этом сезоне — «Месть гринкипера», во время которого гринкиперы — сотрудники службы, ухаживающей за полем — в шуточной форме отомстили гольфистам за не всегда бережное и добросовестное отношение к полю.

Фото Гольф-клуба Минск

В турнире принял участие 31 гольфист. Игрокам пришлось столкнуться с множеством препятствий, придуманных гринкиперами: разбросанными по полю граблями и мячами, внезапно включающимся поливом... Игрокам приходилось стартовать с тракторного прицепа, начинать игру, сидя на стуле, и даже делать удар на грине ногой вместо паттера. При этом препятствия создавали не только гринкиперы: даже руководитель гольф-клуба Лидия Коткина в роли заблудившегося гольфиста-грибника в хаотичном порядке появлялась время от времени на лунках и бесцеремонно включалась в игровой процесс, что добавляло сложности гольфистам.

Участники прошли 18 лунок и определили победителей и призеров в двух категориях, а также получили специальные призы в отдельных номинациях. Турниры такого шуточного формата проводятся и за рубежом. В Гольф-клубе Минск отмечают, что участники остались под впечатлением от предложенного формата и подобные турниры будут проходить ежегодно.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...