Минск
+15 oC
USD: 2.05
EUR: 2.28

В Гольф-клубе Минск прошел «Кубок Капитанов 2019»

В Гольф-клубе Минск прошел турнир «Кубок Капитанов 2019». Участникам предложили провести его в необычном формате: в зависимости от результатов прохождения чемпионского 18-луночного поля стартовые позиции гольфистов менялись на каждой лунке.



Кроме борьбы за победу, игроки соревновались и в специальных номинациях. Поскольку стартовые позиции гольфистов менялись, самый дальний удар со стартовой позиции не фиксировали. Зато четыре лунки определили для розыгрыша призов в номинации «ClosestothePin» — самый ближний удар к лунке. Еще одну специальную номинацию гольфистам предложили капитаны клуба: награда ждала того, кто попадет на грин всех или большинства 3-паровых лунок с первого раза. И хотя на все четыре грина не попал никто, одной участнице удалось показать лучший результат на турнире — три грина.



После завершения турнира участники признались: новый формат пришелся по вкусу —во время игры им удалось увидеть поле с новой стороны. А установленные для «Кубка Капитанов 2019» дополнительные стартовые позиции по просьбам гольфистов в клубе оставят до конца сезона.


Ирина Иванишкина

Фото: Гольф-клуба Минск

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...