Минск
+17 oC
USD: 2.05
EUR: 2.26

В Глусском районе молодая мама нечаянно задушила младенца

В деревне Заполье Глусского района молодая мама заснула с ребенком на руках и придавила его своим телом насмерть.
В деревне Заполье Глусского района молодая мама заснула с ребенком на руках и придавила его своим телом насмерть, сообщили в УСК по Могилевской области.


Трагедия произошла вечером. 21-летняя мама, находящаяся в декретном отпуске по уходу за ребенком, решила убаюкать грудную дочь. По словам официального представителя управления Следственного комитета по Могилевской области Оксаны Соленюк, девочка, появившаяся на свет в середине августа, капризничала, и мама поспешила ее накормить. Прилегла рядом на кровати, дала грудь.

Насытившись, ребенок засопел, родительница уснула рядом. А когда открыла глаза, поняла, что дочь не дышит. Бабушка девочки немедленно вызвала скорую, но медики уже ничем не смогли помочь.

Причиной гибели грудного ребенка называют удушение: мать во сне нечаянно придавила дочь телом. Но окончательно все прояснит судебно-медицинская экспертиза.

Односельчане молодой маме сочувствуют и верят, что это несчастный случай, роковое стечение обстоятельств. Семью характеризуют положительно: непьющие, работящие. Подобные случаи довольно редки, однако периодически младенцы гибнут таким образом.

Фото kurer-sreda.ru

Olgak53@mail.ru

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...