Минск
+17 oC
USD: 2.02
EUR: 2.26

В Глуске убийца женщины и 3-месячного ребенка получил пожизненное

В Глуске убийца женщины и 3-месячного ребенка получил пожизненное.
Могилевский областной суд приговорил 28-летнего мужчину, убившего женщину и ее трехмесячную дочь в Глуске к пожизненному заключению.

1331031289_82.jpg

Преступник попытался обжаловать приговор. Но, как сообщила старший помощник прокурора Могилевской области Алла Кузнецова, Верховным судом решение коллегии по уголовным делам Могилевского областного суда оставлено в силе – приговор вступил в законную силу.

Убийство было совершено в Глуске год назад и наделало немало шума. Наша газета писала о той трагедии («Убийца матери с ребенком дает показания», 17 сентября 2013 г., «Первая и последняя любовь»,  12.07.2014): местный житель,  работавший в расчетно-кассовом центре Белагропромбанка, убил свою сожительницу и ее трехмесячную дочку. Причиной конфликта стало то, что мужчина начал сомневаться – в действительности ли он является отцом младенца.  Чтобы расставить все точки над «i», женщина собиралась сделать экспертизу. Но до этого, увы, не дошло. 

Во время ссоры убийца сначала несколько раз ударил женщину.  Когда она упала на пол, дважды воткнул ей в живот подвернувшуюся под руку отвертку. После чего решил спрятать, как он посчитал, труп.  Заодно захотел избавиться и от малышки. Голову ребенка обмотал клеенкой и бросил в багажник своего автомобиля. Подругу связал веревками: ноги к голове…

Тела закопал рядом с заброшенной фермой в деревне Хвастовичи. Как позже установили эксперты, малышка скончалась от недостатка воздуха. От асфиксии погибла и ее мать – убийца похоронил ее заживо.

sb_m@mail.ru

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...