В Глубоком проходит осенняя ярмарка

Осенняя ярмарка развернулась на центральной площади города.  Приобрести свою продукцию по приятным ценам предлагают десятки предприятий Глубокского района, сельскохозяйственные организации, индивидуальные предприниматели.


На ярмарке можно запастись овощами и фруктами, свежей рыбой, мясной и молочной продукцией и прочими ходовыми товарами.

-- Качество продуктов, которые здесь продают, не вызывает у меня сомнений, -- делится наблюдениями пенсионерка Мария Григорьева. --  Они намного свежее, чем в магазинах, да и цены не кусаются. Пришла за овощами. Выбираю свеклу, морковку, картошку. Раньше на столе было все со своего огорода, но годы уже не те – сил не хватает. Поэтому по возможности всегда прихожу на ярмарки.

Торговля идет  бойко с 8 утра. Картофель продают по 30-35 копеек за килограмм, свеклу по 40-46 копеек, яблоки и морковь -- от 50 копеек,  килограмм перца стоит в среднем 1рубль 60 копеек, помидоры — от 80 копеек до 3 рублей.

На площади звучит музыка -- ярмарка проходит в праздничном формате. Многие удивляли покупателей не только своей продукцией, но и необычными подворьями и тематическими осенними инсталляциями.  Каждая торговая организация стремится привлечь как можно больше покупателей и не потерять постоянных клиентов.

Осенние ярмарки будут проходить в стране до начала ноября.

Фото автора

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Новости