В Германии вынесли приговор матери, продававшей сына педофилам

Суд в Германии вынес приговор по резонансному делу о продаже матерью и ее сожителем малолетнего ребенка участникам сети педофилов, пишет Deutsche Welle.

Согласно материалам дела, 48-летняя жительница Штауфена, фигурировавшая в местной прессе как Беррин Т., и ее 39-летний партнер Кристиан Л. продавали на время сына женщины за 10 тысяч евро. При этом злоумышленники находили клиентов в даркнете — скрытой части интернета.

Мальчик подвергался издевательствам с 2015-го по 2017 год. Сейчас ребенку всего 10 лет. Зачастую пара вела онлайн-трансляцию издевательств над ребенком, а после они продавали видео и фото. Мать мальчика и ее сожитель также принимали участие в насилии над ребенком.

Правоохранительные органы вышли на пару извергов в сентябре прошлого года после анонимного сообщения в полицию. Установлено, что клиентами Беррин Т. и Кристиана Л. являлись не менее шести человек, среди которых не только немцы, но и граждане Испании и Швейцарии. Они получили тюремные сроки от 8 до 10 лет. В материалах дела указывается жуткая подробность: один из педофилов получил от матери ребенка разрешение изнасиловать мальчика, но на этом не остановился и хотел убить его, однако Беррин Т. не позволила.

Суд признал пару виновной по 60 эпизодам, среди которых принуждение к проституции, запугивание, жестокое обращение и изнасилование. Мать приговорили к 12,5 года лишения свободы, ее сожителя, ранее судимого за педофилию, к 12 годам тюрьмы.

 

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Подготовил(а): Вадим ШУНДАЛОВ
Автор фото: Рейтер
3.1
Загрузка...
Новости