В Германии потеряли около 30 000 беженцев

Немецкие власти признались, что понятия не имеют, где обитают примерно 30 тысяч беженцев, которые въехали в страну за последние годы. Все они запрашивали статус беженца, но им отказали и приказали выехать из страны. 


К прошлому декабрю покинуть страну должны были примерно 54 тысячи человек, при этом 23 тысячам из Германия помогла. Где находятся остальные, непонятно. По мнению МВД они либо выехали из страны, либо где-то прячутся.

26 февраля 2016 года власти Германии уже признавались, что "растеряли" около 130 тысяч человек. У всех у них есть регистрация в отведенных для них жилищах. Но позже они оставили их и ушли непонятно куда. 

Большинство экспертов все же полагают, что все, кто не получил статус беженца, становятся нелегалами в самой Германии или других странах Евросоюза и лишь некоторые из них снова едут на родину.


Подготовила Яна БОГДАНОВА

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
АЮВ
Тридцать тысяч. Непонятно где. Интересно. Тридцать тысяч, это численность трех полнокровных пехотных дивизий, по штатам военного времени. Вопрос с вооружением. От этого зависит огневая мощь. Даже, только со стрелковым оружием, шороху могут навести не слабо.  
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?
Новости
Все новости