В газете главное — содержание, а не цена

В отделении почтовой связи Хоневичи два работника — начальник Наталья ЖИЛИНСКАЯ и почтальон Наталья СОБОЛЕВСКАЯ

В ОТДЕЛЕНИИ почтовой связи Хоневичи два работника — начальник Наталья ЖИЛИНСКАЯ и почтальон Наталья СОБОЛЕВСКАЯ (на снимке). Они обслуживают жителей агрогородка Хоневичи и деревни Собольки. Всего около 600 человек. Отделение считается одним из лучших в Свислочском районе.


НАТАЛЬЯ Соболевская разносит почту уже седьмой год. За это время изучила интересы большинства сельчан, знает, кому и что предлагать.

— Не всегда подписку на издание определяет его цена. Самое главное для подписчика — содержание. Большинство хотят иметь под рукой и программу телевидения, и обязательно найти на страницах выписываемой газеты или журнала что-то для души или расширения кругозора. У каждого человека здесь свои пристрастия, и каждый выбирает товар на свой вкус, — говорит Наталья Сергеевна. — Например, много лет не расстается с «Сельской газетой» Татьяна Потоцкая. Знаю, что обязательно попросит подписать ее на «сельчанку» и инспектор по кадрам акционерного общества «Хоневичи» Раиса Канюк. К чему я это? Да к тому, что, если почтальон не знает этих тонкостей, больших успехов в деле он никогда не добьется.

gil@sb.by

Фото Людмилы БАЛЫШ.

Полная перепечатка текста и фотографий запрещена. Частичное цитирование разрешено при наличии гиперссылки.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...