В Гатово просьба закурить обернулась поножовщиной (видео)

Поздно вечером 2 апреля в Минское РУВД поступило сообщение о том, что в поселке Гатово совершено убийство. На место тут же выбыла следственно-оперативная группа, которая выяснила предварительную картину произошедшего. 

События, о которых SB.BY рассказали в УВД Минского облисполкома, развивались примерно за полчаса до полуночи недалеко от дома № 6 по улице Металлургической. Общение между прохожим и тремя молодыми людьми на тему «Дай закурить» переросло сначала в словесный конфликт, а затем и в потасовку. Со стороны парней в соперника полетели камни, а тот в свою очередь достал нож, что попало на камеру наружного видеонаблюдения. В результате один из участников конфликта был ранен ножом в грудь и умер по пути в больницу. 



Официальный представитель УВД Минского облисполкома Евгений Сачек, с которым связался корреспондент SB.BY, сообщил следующее: 

— Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье 139 УК (убийство). Личность мужчины с ножом пока не установлена. Просьба к тем, кто узнал этого человека на видео или знает что-либо о его местонахождении, сообщить информацию в правоохранительные органы.

Телефоны для связи: 8-017-229-07-01, 8-017-267-61-41, 8-029-686-76-90. Конфиденциальность и вознаграждение за значимую информацию гарантируются!

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...