В Гатово просьба закурить обернулась поножовщиной (видео)

Поздно вечером 2 апреля в Минское РУВД поступило сообщение о том, что в поселке Гатово совершено убийство. На место тут же выбыла следственно-оперативная группа, которая выяснила предварительную картину произошедшего. 

События, о которых SB.BY рассказали в УВД Минского облисполкома, развивались примерно за полчаса до полуночи недалеко от дома № 6 по улице Металлургической. Общение между прохожим и тремя молодыми людьми на тему «Дай закурить» переросло сначала в словесный конфликт, а затем и в потасовку. Со стороны парней в соперника полетели камни, а тот в свою очередь достал нож, что попало на камеру наружного видеонаблюдения. В результате один из участников конфликта был ранен ножом в грудь и умер по пути в больницу. 



Официальный представитель УВД Минского облисполкома Евгений Сачек, с которым связался корреспондент SB.BY, сообщил следующее: 

— Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье 139 УК (убийство). Личность мужчины с ножом пока не установлена. Просьба к тем, кто узнал этого человека на видео или знает что-либо о его местонахождении, сообщить информацию в правоохранительные органы.

Телефоны для связи: 8-017-229-07-01, 8-017-267-61-41, 8-029-686-76-90. Конфиденциальность и вознаграждение за значимую информацию гарантируются!

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Игорь, Климовичи
И опять скажут "превысил меры необходимой самообороны". Человек ведь просто шел и никого не трогал.

Я не оправдываю убийство! Конечно он по идее мог ударить ножом по руке или ноге.
Но он был один против троих ненормальных. Он не бросился на них, не ударил скрытно.. Сначала ведь он достал нож что-бы отпугнуть отморозков. Но это их не остановило.
Отморозки получили то, чего хотели.

P.S. Лицо человека с ножом открыто, а почему заретушировали лицо нападавшего с камнем?
жужалка
Значит надо было ждать когда это быдло проломит ему голову камнем?Никак не накурятся.
светлана, 38, гатово
Если бы даже и узнала не сказала бы  кто это.  На его месте мог  оказаться любой из нас. Эти отморозки сами виноваты, обкуренные вот и лезут на прохожих. А парень этот  он защищался как мог. ему бы хорошего адвоката.
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?
Новости
Все новости