Минск
+11 oC
USD: 2.04
EUR: 2.27

В Ганцевичах автомобиль въехал в магазин

Происшествия случилось 20 сентября на улице Матросова в райцентре, где расположен магазин "Евроопт". Примерно в половине второго часа дня автомобиль Renault Megane столкнулся с дверьми торгового объекта.


По рассказам очевидцев, после удара стеклопакет, установленный в дверях, с грохотом упал, стеклянные осколки посыпались в разные стороны. К счастью, никто не пострадал, хотя до одной из касс, которая в момент инцидента не работала, было очень близко.

По предварительной информации УГАИ УВД Брестского облисполкома, 31-летняя жительница Барановичей, управлявшая иномаркой, оставила автомобиль на парковочной площадке, а сама направилась в магазин. Вернувшись обратно, она села за руль и завела машину. Renault Megane, по ее словам, самопроизвольно начал движение и столкнулся с дверьми магазина.

Автомобиль и двери торгового центра повреждены. Старший инспектор группы по агитации и пропаганде УГАИ УВД Брестского облисполкома Наталья Милюкова рассказала sb.by, что в отношении жительницы Барановичей составлен административный материал по ч.5 ст. 18.22 (нарушение правил дорожного движения из-за невнимательности) КоАП. По факту ДТП проводится проверка.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...