В Гамбурге открывается саммит G20

Сегодня, 7 июля, в немецком Гамбурге открывается саммит лидеров стран Группы двадцати (G20), который продлится два дня.



Начиная с декабря 2016 года председательствует в G20 Германия, которая определила в качестве приоритетных вопросов саммита борьбу с климатическими изменениями, развитие Африки, вопросы помощи в преодолении последствий голода в мире, усиление роли женщины в обществе.

Планируется, что в первый день саммита лидеры «Большой двадцатки» обсудят борьбу с терроризмом, торговлю и экономические проблемы, а также климат. Во второй день будут затронуты вопросы улучшения ситуации в Африке, проблемы миграции, здравоохранения и цифровых технологий.

Ожидается, что официальной программой лидеры G20 не ограничатся и проведут множество двусторонних и многосторонних переговоров. Наиболее ожидаемое событие саммита в Гамбурге — первая личная встреча президентов США и России Дональда Трампа и Владимира Путина.

Подготовил Вадим Шундалов

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Автор фото: Рейтер
ТЕГИ:
Версия для печати
да да
Итак встреча в Гамбурге. Уже приведены ряд встреч глав государств. Подготовились и (анти)глобалисты,радикалы,левые,антикапиталисты, Гринпис, все те которые хотят донести свое мнение сильным мира сего. Полиция проводит меры безопасности.  А вопросов много есть,Индия и Китай,Турция и ЕС,ЕС ,штаты  и РФ,корейский вопрос,США и Германия(ЕС), украинский вопрос, Сирия,Ирак,Африка,климат,уровень жизни,нищета, права человека и т.д.
Иван г.Кричев
Врядли на этом саммите решаться все поставленные вопросы.а ответ один система одно ЕС--разваливается,потому как
сейчас не объединяет,а разъединяет Европу.А главный русофоб--США уже не в почете и мир не желает быть под их
руководством.
некому г.кричеву.
Ну вот и вы отписались,нам нечего добавить. Ишь как ЕС ,весь мир. Вам не смешно.
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?