В Фаниполь – на выставку

На своей территории в Фаниполе, расположенном близ Минска, оно организовало постоянно действующую выставку-продажу машин и оборудования.

ЕСЛИ выставки «Белагро» проводятся только раз в году и продолжаются несколько дней, то республиканское объединение «Белагросервис» решило пойти дальше

На своей территории в Фаниполе, расположенном близ Минска, оно организовало постоянно действующую выставку-продажу машин и оборудования.

Для этого там подготовили специальную площадку, установили видеонаблюдение, арочники, чтобы в любое время посетители могли всесторонне ознакомиться с возможностями республиканского сельхозмашиностроения. Поэтому на выставку-продажу пригласили предприятия Минпрома — «Гомсельмаш», Минские автомобильный и тракторный заводы. В результате набралось около ста экспонатов — разбрасывателей минеральных удобрений, прицепного оборудования для перевозки кормов, тракторов, различных комбайнов, техники для обработки почвы. Предполагается, что до конца года количество машин и оборудования увеличится, тем более что ассортимент выпускаемой продукции предприятиями «Белагросервиса» гораздо шире, чем представлен на выставке-продаже. Свою технику сюда поставит ДП «Вороновская сельхозтехника», Щучинский ремонтный завод и некоторые другие.

— Республика чуть ли не еженедельно принимает делегации из стран СНГ. Многие интересуются нашим сельхозмашиностроением. Со всем его многообразием теперь можно ознакомиться в Фаниполе, — рассказывает заместитель генерального директора республиканского объединения «Белагросервис» Александр Тарасевич. — Здесь же можно получить ответы на любые интересующие вопросы.

Анатолий ЦЫБУЛЬКО, «БН»

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?