Беларусь Сегодня

Минск
+21 oC
USD: 2.06
EUR: 2.31

В Европе начали принимать заказы на новый VW Passat

Прием заказов на обновленный VW Passat стартовал в Германии.


Цены на новый Passat начинаются от 34 720 евро за седан с дизельным мотором 1,6 л. Универсал с таким же двигателем обойдется минимум в 35 825 евро. Цены на Passat Alltrack с топовым двухлитровым 240-сильным турбодизелем начинаются от 50 795 евро, пишет «За рулем».


Внешние изменения модели незначительны — легкий фейслифт коснулся решетки радиатора, фар, бампера, под логотипом на двери багажника появилась надпись «Passat». 


Основные изменения внутри. Существенно эволюционировали системы помощи водителю. Новый Passat может ехать в автономном режиме на скорости до 210 км/ч. У модели есть интеллектуальный круиз-контроль, системы удержания автомобиля в полосе, экстренной помощи при рулении и помощи при буксировке прицепа и парковке. 


Приборная панель цифровая. Мультимедийная система управляется в том числе и с помощью сенсорного экрана, размер которого, в зависимости от комплектации, от 6,5 до 9,2 дюйма.

Мультимедиа может дополнять карты навигации полезной информацией в режиме реального времени, а также транслировать интернет-радио.


Получить заказанные автомобили первые клиенты смогут в августе. 

В Беларуси сейчас цены на Пассат начинаются от 58 800 рую. (24 900 евро) – за машину с двигателем 1,4. С мотором 1,8 – от 63 500 руб. (26 900 евро).

Фото: Volkswagen

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Подготовил(а): Сергей ГРУДНИЦКИЙ
Загрузка...
Новости и статьи