В экстремальном формате

В Минске пройдет чемпионат экстремалов и черлидеров

1—3 апреля в столичном Ледовом дворце пройдут состязания по экстремальным видам спорта, уличным танцам и черлидингу «Чел`z Extreme Games Belarus»

В числе их организаторов – Белорусская федерация экстремальных видов спорта, содействие которой оказывает комитет по образованию Мингорисполкома. Более четырех тысяч участников из пятнадцати стран мира будут соперничать на трех специально оборудованных площадках этого спортсооружения в пяти экстремальных дисциплинах и в семи разделах современных танцев. В рамках этих соревнований также впервые состоится чемпионат страны по фрирану (преодоление препятствий) и фестиваль граффити. В судейскую коллегию войдут признанные мастера по современным танцам и экстриму из разных стран планеты.

Как рассказал корреспонденту «Р» руководитель Белорусской федерации экстремальных видов спорта Олег Язвин, зрителей и самих участников этих состязаний ожидает шоу мирового уровня, в котором будут задействованы чемпионы и призеры этих дисциплин. Состоятся также показательные выступления роллеров, скейтбордистов, баскетбольных фристайлистов, профессионалов паркура, а также сборной Беларуси по черлидингу, команды спецназа и таэквондистов. Сложнейшие композиции, акробатические номера и элементы представителей данных видов спорта и современных танцев не оставят равнодушным ни одного болельщика.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...