В Дзержинске служебный автобус с рабочими сбил пешехода

Вчера примерно в половине восьмого утра произошло ДТП с автобусом в Дзержинске. 29-летний водитель Iveco 391Е сбил 33-летнюю местную жительницу, которая переходила проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу.



В результате ДТП женщина получила многочисленные телесные повреждения, с которыми она госпитализирована. У нее открытая ЧМТ, ушиб головного мозга, травматическое субарахноидальное кровоизлияние, перелом левой височной кости с переходом на основании черепа, кровоподтеки. 




Из автобуса, к счастью, никто не пострадал, уточнил SB.BY начальник отделения агитации и пропаганды УГАИ УВД Минского облисполкома Олег Тюрин:

— По предварительной информации, в Iveco было около 40 человек, из которых никто не пострадал. Это служебный автобус, везший работников одного из предприятий из Столбцов в Минск. Возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 317 УК.

Еще одно ДТП произошло в Дзержинском районе вчера днем. А вообще за прошедшие дежурные сутки на территории Минской области зафиксировано 3 аварии, в результате которых 1 человек погиб, а 2 получили травмы различной степени тяжести.

Читайте также:

Приехал за пенсией, а попал под машину. В Глубоком насмерть сбили пешехода

В Столбцовском районе водитель Volkswagen выехал под встречный МАЗ и погиб

В Крупском районе лоб в лоб столкнулись две фуры: поляк погиб, белорус — в реанимации

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?