В Дзержинске на шестиклассницу наехал автомобиль

59-летний водитель на автомобиле Volkswagen наехал на шестиклассницу в Дзержинске 26 сентября. Девочка осталась жива, но получила травмы.



Подробности SB.BY рассказала старший инспектор отделения агитации и пропаганды ГАИ УВД Минского облисполкома Елена Соколова. Во вторник, 26 сентября, примерно в 17.25 житель Фаниполя 1958 года рождения, двигаясь на автомобиле Volkswagen Passat по улице Ленинской, наехал на девочку 2005 года рождения. Шестиклассница из Фаниполя переходила дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу.

В результате наезда девочка получила закрытый перелом малой берцовой кости левой голени, ушиб мягких тканей области правого коленного сустава. Пешехода не госпитализировали. 

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
читатель, 35, молодечно
И сколько уже детей  попало за месяц в дтп, и сколько погибло там , где статистика?   не удивлюсь если  почти все были в дтп на переходах ,  т.е. там где их и учат ходить.  
гаи давно надо уже менять политику ответственности  как самим  так и для водителей,  -  отработать явление что при подъезде к  пешеходному переходу, у них возникал ужас страха что они одной ногой уже в тюрьме  - вот тогда и дети буду живы и дтп на переходах исчезнут !!
Наташа, 37, Брест
За наезд на пешехода на переходе судить как за ДТП со смертельным исходом!!!  Я и улицу с односторонним движением перехожу, глядя в обе стороны.
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?