Беларусь Сегодня

Минск
+14 oC
USD: 2.03
EUR: 2.29

В Дятлово откроется детский дом семейного типа

Сегодня, 24 декабря, в Дятлово откроется детский дом семейного типа. В отделе образования, спорта и туризма местного райисполкома рассказали что, для того, чтобы стать профессиональными приемными родителями, семья Александра и Марины Шелег прошли серьезный конкурс
Сегодня, 24 декабря, в Дятлово откроется детский дом семейного типа. В отделе образования, спорта и туризма местного райисполкома рассказали что, для того, чтобы стать профессиональными приемными родителями, семья Александра и Марины Шелег прошли серьезный конкурс. И хотя опыта воспитания детей-сирот у них пока нет, заместитель начальника отдела Елена Жадейко уверена в том, что выбор был сделан правильно:


- Эта семья достойно воспитала своих семерых детей. Четверо из них – уже совершеннолетние. У двоих – свои семьи. Здесь царит уважение и взаимная поддержка. Приемным детям, которые поселятся в нашем новом детском доме – от 2 с половиной до 8 лет. К слову, они уже познакомились со своими новыми родителями и друг с другом. Похоже, им все понравилось.


Новый детский дом семейного типа, в котором ребятам предстоит вырасти – это двухэтажное капитальное строение с хорошим приусадебным участком, где нашлось место и для детской площадки, и для грядок, и для небольшого сада. В доме на первом этаже расположились большой зал, столовая, кухня, на втором - 5 спален.

czcz@onet.eu
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Новости и статьи