В Дубровенском районе муж-скандалист делил имущество бензопилой

В Дубровенском районе муж-скандалист после ссоры с женой решил разделить совместно нажитое имущество с помощью бензопилы. Супруга на 15 лет старше 26–летнего сельчанина, они растят двоих детей.  В тот день молодой глава семейства приехал с работы нетрезвым. Сил распрячь лошадь не было, он бросил ее во дворе прямо в упряжке, зашел в дом и завалился в кровать. Жена, отлучавшаяся к соседям, застала супруга в непотребном виде. Возмутилась. Разгорелась ссора.


По словам хозяйки, буян сначала схватил ножи, угрожая ее убить. Потом – две вилки. На ногах хулиган держался слабо, а потому женщине оба раза удалось отобрать оружие. Тогда возмущенный парень бросился к шкафчику, где хранилась бензопила. Испуганная сельчанка схватила детей и, пригрозив разводом, поспешила ретироваться из дома. Подробности семейного инцидента рассказал прокурор Дубровенского района Михаил Патеев:

После того, как жена ушла из дома, ее супруг принялся делить имущество. Завел бензопилу и  разрезал наполовину кухонные шкафчики, диван и другую мебель. Завершить начатое помешала милиция, которую вызвала супруга. В отношении скандалиста возбуждено уголовное дело. Он находится под стражей, за угрозу убийством ему грозит до 2 лет лишения свободы
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?