В Дубровенском районе 44-летняя дама едва не убила сожителя табуретом

В Дубровенском районе 44-летняя дама дважды избила своего пожилого сожителя табуретом. И оба раза голову 69-летнего пенсионера пришлось зашивать медикам. По словам буйных сожителей, ссоры в их семье возникали часто, а причины всегда были одинаковы – изрядное количество выпитого алкоголя и отказ молодой подруги от выполнения своих супружеских обязанностей.

В последний раз обвиняемая слегка переборщила, с силой опустив табурет на голову благоверного. Тот упал как будто замертво, и дама решила, что совсем убила сожителя. Сама позвонила в милицию и сообщила об убийстве, но на всякий случай вызвала и «скорую». Медики определили, что пострадавший не мог шевелиться не только от удара, но и от большой дозы употребленного перед этим спиртного. В больницу его забрали для того, чтобы в очередной раз зашить рану на голове, травма была расценена как легкое телесное повреждение, повлекшее кратковременное расстройство здоровья. 

Фото носит иллюстративный характер

Подробности криминального противостояния рассказал заместитель прокурора Дубровенского района Андрей Старченко:

– Сожитель не собирался писать заявление на свою подругу, но в дело вмешалась прокуратура, которая и возбудила уголовное дело. По приговору суда рукоприкладчица, избившая пенсионера, осуждена к одному году исправительных работ с 20-процентным удержанием заработка в доход государства. Трудится осужденная в должности ночного сторожа сельхозпредприятия, там и будет исправляться. 

Надеемся, что это послужит для нее уроком. Тем более, что избивать отныне некого – дедушка убедился во вреде подобного мезальянса и отказался сожительствовать со своей обидчицей дальше.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Автор фото: Артур ПРУПАС
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?
Новости
Все новости