В ДТП в Чашникском районе пострадала семья. Водитель Audi и его 6-летняя дочь погибли

В первом часу ночи 7 августа семья с двумя детьми из деревни Коптевичи возвращалась домой на Audi 80. На шоссе Бочейково - Чашники возле райцентра 29-летний водитель автомобиля не справился с управлением, съехал в кювет и врезался в придорожное дерево. 



По словам официального представителя управления Следственного комитета по Витебской области Светланы Сахаровой, в результате ДТП пострадали все, кто находился в салоне:

- От полученных травм водитель и его 6-летняя дочь скончались на месте происшествия. Его 28-летняя супруга и 2-летняя дочь с ушибами и ссадинами были доставлены в больницу. Их жизни ничего не угрожает. По предварительной информации, в момент аварии водитель находился в состоянии алкогольного опьянения.



По факту аварии возбуждено уголовное дело по статье УК «Нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух лиц». Следователи и эксперты-криминалисты провели осмотр места происшествия. Чтобы установить все обстоятельства трагедии, назначены экспертные исследования, проводятся допросы свидетелей.

Фото: УГАИ УВД Витебского облисполкома
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
ТЕГИ:
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?