В ДТП с участием сотрудника Лунинецкого РОВД пострадала девушка

30-летний сотрудник Лунинецкого РОВД, поднимаясь на путепровод со стороны улицы Октябрьской в Лунинце  на Renault, не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и разорвал металлическое ограждение путепровода.

По информации официального представителя УВД Брестского облисполкома Сергея Дученко, это случилось 24 мая около 1.35 на улице Октябрьской. Сотрудник милиции находился вне службы, в гражданской одежде. Автомобиль принадлежит его отцу.  

Фото: inform-progulka.by

В ДТП пострадала 18-летняя пассажирка, с сотрясением мозга и переломами ее госпитализировали в больницу. Лунинецким районным отделом Следственного комитета возбуждено уголовное дело.  Водитель, у которого освидетельствование показало 1,7 промилле, задержан.

Напомним, в ноябре 2016 года бывший ВРИО ГАИ Барановичского района Андрей Волковыцкий в состоянии алкогольного опьянения на личном автомобиле насмерть сбил женщину в деревне Дарево Барановичского района. В мае нынешнего года пьяным за рулем задержали начальника Столинского РОВД Вячеслава Филипчика, чуть позже – сотрудника этого же райотдела, который также выпил, прежде, чем сесть за руль. 
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
ТЕГИ:
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?
Новости
Все новости