Беларусь Сегодня

Минск
+18 oC
USD: 2.06
EUR: 2.31

В ДТП под Солигорском пострадали шесть человек, в том числе 4 ребенка

Авария произошла вчера днем на 122-м километре дороги Р55 Бобруйск — Глуск — Любань, недалеко от деревни Погост Солигорского района.


Жительница Слуцка на автомобиле Renault Megane намеревалась повернуть налево при выезде со второстепенной дороги на главную, но не уступила дорогу грузовому автомобилю МАЗ-650118. В результате произошло лобовое столкновение.



"В ДТП пострадала сама 38-летняя водитель, 39-летняя гражданка России, находящаяся на переднем пассажирском сиденье, а также дети в возрасте 10 лет (сын водителя), 9 лет (дочь пассажирки, гражданка РФ), 8 лет (дочь пассажирки, гражданка РФ), 15 лет (племянник пассажирки, гражданин РФ). Всех шестерых с травмами различной степени тяжести доставили в Солигорскую больницу. Водитель МАЗ не пострадал. Пострадавшие белорусы проживают в Слуцке, россияне приехали из Санкт-Петербурга", — рассказал подробности происшествия официальный представитель УГАИ УВД Минского облисполкома Сергей Чеботарев.


Установлено, что обе женщины в момент столкновения были пристегнуты ремнями безопасности, а вот дети на заднем сиденье находились не в специальных удерживающих устройствах и не были пристегнуты. Оба водителя были трезвые, техосмотр пройден на двух автомобилях.


В ГАИ напоминают водителям, что в жаркую погоду внимание рассеивается, а усталость накапливается гораздо быстрее. Поэтому за рулем в жаркую погоду следует быть особенно сосредоточенными и собранными.


Фото: УГАИ УВД Минского облисполкома

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Новости и статьи