Минск
+11 oC
USD: 2.05
EUR: 2.26

В Дрогичинском районе водитель после преследования притворился мертвым

Вчера утром сотрудники Госавтоинспекции в Дрогичинском районе преследовали водителя Audi A6, который проигнорировал требование остановиться. После безуспешной попытки скрыться 27-летний местный житель все-таки заглушил мотор. Но закрылся в салоне и притворился мертвым.


Инцидент произошел в воскресенье около четырех часов утра неподалеку от деревни Новая Попина. Водитель автомобиля Audi A6 «не заметил» требование сотрудников ГАИ об остановке и ускорился. К преследованию нарушителя присоединились несколько экипажей ГАИ, они заблокировали машину, так что скрыться местному жителю не удалось.  

На что надеялся парень, когда блокировал двери изнутри, неизвестно. Сотрудники ГАИ видели лишь то, что он пересел на заднее пассажирское сиденье. Старший инспектор по особым поручениям УГАИ УВД Брестского облисполкома Наталья Сахарчук обращает внимание, что инспекторы неоднократно предлагали автолюбителю выйти, но он не реагировал и затаился:

– Для оказания помощи водителю, который не подавал признаков жизни, было принято решение разбить стекло, чтобы открыть дверь автомобиля. Водителя инспекторы срочно доставили в больницу, где «больной» отказался от прохождения медицинского освидетельствования.

В отношении 27-летнего жителя Дрогичинского района составлено три административных материала.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...