В Дрогичинском районе ребенок получил ожоги, разжигая костер бензином

В Дрогичинском районе восьмилетний ребенок получил ожоги, разводя костер, рассказал официальный представитель Брестского областного управления МЧС Сергей Машнов.


Инцидент произошел 26 июня в агрогородке Радостово. Школьник приехал на летние каникулы из Бреста погостить у бабушки. Пока женщина хлопотала по дому, он решил развести на участке костер, для этого взял бензин. В итоге мальчик получил ожоги рук и лица II степени от вспышки огня. Мальчика отвезли в Дрогичинскую районную больницу. На данный момент жизнь ребенка вне опасности.

Спасатели настоятельно просят взрослых постоянно приглядывать за детьми, в особенности летом. Важно также поведать ребенку о том, что ему может угрожать в той или иной ситуации.

Несчастный случай по вине восьмилетнего мальчика произошел вечером в деревне Дрюково. Ребенок чуть не сгорел при сжигании мусора.
На пожаре в Молодечно сгорела квартира, хозяев не было дома
А в Гомеле горожанин отправился на рыбалку под ЛЭП и получил тяжелые ожоги. Несчастье произошло 27 июня.

Также пожар в частном доме в деревне Кистени вспыхнул 24 июня около полуночи. Прибывшие на место происшествия спасатели незамедлительно начали борьбу с огнем, охватившим дом и сарай. 



Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Подготовил(а): Яна БОГДАНОВА
Загрузка...