В Дрибинском районе молодой человек за одну ночь угнал мотоцикл и скутер

Следственный комитет возбудил уголовное дело в отношении 18-летнего учащегося одного из могилевских колледжей. За одну ночь в поселке Коровчино Дрибинского района, где он вырос, где живут его родители, парень умудрился угнать у односельчан мотоцикл и скутер. 


Официальный представитель управления Следственного комитета по Могилевской области Оксана Соленюк рассказала:

- Молодой человек приехал на родину навестить близких, но больше всего ему хотелось повидаться со своей девушкой, жительницей поселка Трилесино. Расстояние между поселками - около десяти километров, ночью общественный транспорт не ходит, встал вопрос, чем добраться. Парень знал, что у его 43-летнего односельчанина есть мотоцикл «Минск», который хранится в незапирающемся сарае. Предположив, что в позднее время суток хозяин спит и ничего не услышит, подозреваемый забрался во двор, взял мотоцикл, отогнал его метров за сто от дома и стал заводить. Мотоцикл не завелся. Бросив его прямо на улице, парень задумался, что делать дальше. 

Вспомнив, что еще у одного односельчанина имеется скутер Hors Alpha, хранящийся во дворе под навесом, Ромео угнал его и отправился на свидание. Встретившись с любимой, вернулся обратно. Однако не загнал скутер на место, а бросил на улице рядом с мотоциклом. 

Утром сначала владелец скутера, а затем мотоцикла, не обнаружив своего транспорта на подворьях, обратились в милицию. Подозреваемого установили быстро, теперь молодому человеку придется нести ответ за угон. Прежде у него не было конфликтов с законом. 

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?
Новости