Беларусь Сегодня

Минск
+22 oC
USD: 2.04
EUR: 2.32

В доме певицы Ареты Франклин обнаружили три ее завещания

Певица Арета Франклин написала при жизни три завещания, которые были обнаружены недавно в ее доме в Детройте (штат Мичиган). Об этом сообщает ТАСС. Документы передали в суд, рассказал адвокат певицы Дэвид Беннетт.

bbc.com

Завещания, по словам юриста, написаны от руки: два в 2018 году, а третье — в марте 2014 года. Причем его нашли в дневнике, который хозяйка спрятала в подушках дивана в гостиной дома. Там было указано, что после смерти певицы все имущество перейдет ее детям.

О находке Беннетт сообщил четырем сыновьям Ареты Франклин. Но подлинность завещаний пока определить не удалось. Кстати, многие слова в документах зачеркнуты, а величина букв постоянно меняется. Это настораживает экспертов.

Арета Франклин — американская певица, расцвет популярности которой пришелся на вторую половину 1960-х — начало 1970-х годов. Ее имя было занесено в Зал славы рок-н-ролла, в ноябре 2008 года журнал Rolling Stone объявил ее величайшей певицей в истории. Она была удостоена Grammy 18 раз. Арета Франклин умерла в августе прошлого года. Ей было 76 лет. Жизнь певицы унес рак поджелудочной железы. Завещание певицы не было найдено сразу после ее смерти. Поэтому, руководствуясь законами штата Мичиган, все имущество разделили между четырьмя ее сыновьями. 
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Подготовил(а): Светлана ГАЛУЗО
Загрузка...
Новости и статьи