Беларусь Сегодня

Минск
+15 oC
USD: 2.06
EUR: 2.31

В Добрушском районе из-за лопнувшей шины серьезно пострадал малолетний ребенок

Лопнувшая шина автомобиля стала причиной тяжелой травмы двухлетней девочки
Лопнувшая шина автомобиля  стала причиной тяжелой  травмы двухлетней девочки в Добрушском районе. 



46-летний житель Волгограда  ехал погостить в нашу республику. Но на   автодороге «Граница Российской Федерации – Гомель – Кобрин»   на территории Добрушского района случилось непредвиденное. В 15 километрах от межи на скорости у автомобиля «Вольво С-70» лопнула шина правого переднего колеса.  Глубокая темнота и неблагоприятные дорожные условия сыграли не лучшую роль:  иномарка пошла в занос, слетела в кювет и опрокинулась.  Последствия происшествия комментирует инспектор отделения по агитации и пропаганде управления ГАИ  УВД Гомельского облисполкома Татьяна Бобович:

- Водитель отделался ушибами, а вот его двухлетняя дочь из-за игнорирования требований дорожной безопасности серьезно пострадала. Девочка сидела на заднем сиденье авто без удерживающего кресла и не была пристегнута ремнем. В результате удара врачи  диагностировали у ребенка закрытый перелом лучевой кости правой руки со смещением и многочисленные ушибы головы и тела.  Потребует немало средств и ремонт поврежденного  автомобиля.

По-видимому, отцу девочки придется в нашей стране задержаться: пострадавшая госпитализирован в травматологическое отделение областной клинической больницы.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Новости и статьи