Минск
+13 oC
USD: 2.05
EUR: 2.26

В Добрушском районе гомельчанка под предлогом продажи одеяла забрала у старика 3 тысячи рублей

Ограбление произошло 1 октября в деревне Логуны. В дом к сельчанину 1927 года рождения пришла женщина и сказала, что ветеранам Великой Отечественной войны положены новые одеяла со значительной скидкой. Пожилой человек согласился сделать покупку, принес все свои сбережения и положил на стол. Гостья, проговорив, что этого хватит, на глазах у изумленного дедушки забрала все деньги, которых было 3 тыс. рублей и спешно покинула дом. Дедушка обратился в милицию.


— Оперативники областного управления уголовного розыска прибыли к пенсионеру, опросили других жителей деревни. Те сообщили, что продавщица передвигалась на автомобиле «Жигули» красного цвета, заходила в дома, предлагая товар. Взяв на вооружение приметы и марку авто, сотрудники уголовного розыска вышли на след женщины. Вскоре было установлено ее местонахождение, —рассказал подробности поиска незнакомки официальный представитель УВД Гомельского облисполкома Виталий Пристромов.

По факту совершения грабежа возбуждено уголовное дело. Подозреваемая, гомельчанка 1977 года рождения, задержана, часть похищенного изъята.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...