В Добрушском районе две молодые девушки разрушили ландшафтные скульптуры

13-летняя учащаяся сельской школы и ее 16-летняя подруга, учащаяся районного лицея проводили время в кампании взрослого парня. Молодой человек отправился в бар, а девушки в его отсутствие стали выкорчевывать малые архитектурные формы на площадке у здания мастерской районного центра ремесел в деревне Крупец Добрушского района. К моменту возвращения парня на площадке лежало 8 поверженных скульптур. 

Фото носит иллюстративный характер

Милиция быстро установила, чьих рук это дело. 

- Почему поступили таким образом со скульптурами, девушки не могут толком объяснить, - рассказал начальник УОПП УВД облисполкома, полковник милиции Сергей Сухоруков, - восстановлением фигур в срочном порядке занимаются их родители. По факту хулиганства, совершенного группой лиц, районным отделом СК возбуждено уголовное дело. 

Произошло это в день женского праздника 8 марта. В связи с тем, что старшая из фигуранток уже совершеннолетняя санкции статьи касаются ее в полной мере. Школьница же в связи с недостижением возраста уголовной ответственности будет поставлена на учет в инспекции по делам несовершеннолетних.



Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?
Новости
Все новости