Беларусь Сегодня

Минск
+21 oC
USD: 2.08
EUR: 2.32

В дни II Европейских игр на проспекте Победителей появится 180-метровый фуд-корт

В фан-зоне около Дворца спорта разместятся 14 объектов питания на 1000 мест. Кормить здесь будут рестораны 11 посольств. Об этом рассказала начальник отдела общественного питания главного управления потребительского рынка Мингорисполкома Ольга Езапенкова:

— На время Игр в Минске появятся три фан-зоны: возле Дворца спорта, "Минск-Арены" и "Чижовка-Арены". Здесь можно будет попробовать продукцию быстрого приготовления, представленную столичными предприятиями. Так, в фан-зоне около "Минск-Арены" будет пять фуд-траков и пять палаток разных объектов общепита. На "Чижовка-Арене" создадут более 500 посадочных мест для болельщиков. К слову, во всех торговых палатках представят блюда белорусской национальной кухни. Всего же на 15 спортивных объектах организуют торговое обслуживание 96 стационарных и временных точек.

Ольга Езапенкова добавляет: спортсмены, которые приедут в Минск и разместятся в Студенческой деревне, смогут питаться в столовой, которая в дни соревнований предложит блюда средиземноморской, итальянской, русской и белорусской кухонь, а также спортивное питание. Кроме этого, здесь появится кафе исключительно с нашими национальными блюдами, рассчитанное на 150 мест.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
1
Загрузка...
Новости и статьи