В десятку!

В Вилейке первых посетителей встретило кафе «Пицца»

В Вилейке первых посетителей встретило кафе «Пицца»

Новая пиццерия, открытая ЧУП «Суничка-ТОРГ» Вилейского райпо,стала десятым, юбилейным объектом подобного типа на Минщине.

новый объект общественного питания, разместившийся рядом с не так давно построенным мини-маркетом «Гермес», может принять до двадцати посетителей одновременно. Однако в день открытия пиццерия с трудом удовлетворила запросы посетителей, для которых в первые полтора часа работы было продано 90 пицц. Дневной оборот составил более полутора миллионов рублей. Вилейцы по достоинству оценили не только культуру обслуживания — в кафе трудятся пять человек, но и довольно демократичные цены: пиццу весом 0,5 килограмма можно заказать за 9—10 тысяч белорусских рублей. Желающие могут забрать заказ с собой. Кроме исконно итальянского блюда, здесь предлагают мягкое мороженое, для которого установлена специальная витрина. К услугам посетителей также кофе-машина.

В общей сложности на переспециализацию объекта было затрачено 54 миллиона рублей, в том числе 32 миллиона рублей на приобретение нового оборудования. В скором времени планируется обустройство летней площадки, что позволит значительно увеличить количество посадочных мест.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
3.13
Загрузка...
Новости