В числе триумфаторов

Белорус Максим Мирный и румын Хория Текау стали чемпионами  открытого первенства Китая по теннису, призовой фонд которого составил более пяти миллионов долларов...

Белорус Максим Мирный и румын Хория Текау стали чемпионами  открытого первенства Китая по теннису, призовой фонд которого составил более пяти миллионов долларов.

До финала парного разряда этот дуэт победил другой интернациональный тандем — Жюльена Бенетто (Франция)/Ненада Зимонжича (Сербия) — 6:3, 6:4 и английских теннисистов Колина Флеминга/Джонатана Маррея — 6:4, 7:6 (7:3). Полуфинал Макс и Хория прошли без боя, так как один из теннисистов Станислав Вавринка из Швейцарии, выступавший вместе с сербом Новаком Джоковичем, снялся с соревнований из-за травмы. В решающем матче турнира белорус и румын одолели итальянскую пару Андреас Сеппи/ Фабио Фоньини — 6:4, 6:2.

Триумфаторами Пекина в личном разряде стали Новак Джокович и американка Серена Уильямс. Отметим, что у Серены это десятый титул в сезоне, и она превзошла свое же личное достижение, когда восемь раз становилась обладательницей престижных трофеев в 2002 году.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...