В числе лучших

Недавно на базе Ястрембельской школы-интерната прошла молодежная спартакиада Барановичского района. Соревнования были организованы отделами по спорту и туризму, по делам молодежи Барановичского райисполкома, районным комитетом ОО «БРСМ»

Недавно на базе Ястрембельской школы-интерната прошла молодежная спартакиада Барановичского района. Соревнования были организованы отделами по спорту и туризму, по делам молодежи Барановичского райисполкома, районным комитетом ОО «БРСМ». В числе 20 команд района в празднике здорового образа жизни приняли активное  участие спортсмены Барановичского райпо. 

Программа спартакиады включала в себя соревнования по дартсу, настольному теннису, стрельбе из пневматической винтовки, велосипедную эстафету, плавание. Борьба была острой и бескомпромиссной – в состав команд вошли лучшие представители спортивной молодежи района, были даже кандидаты в мастера спорта в отдельных видах программы. В команде Барановичского райпо никто прежде не занимался спортом на профессиональном уровне. Но это не помешало ей войти в пятерку сильнейших, заняв четвертое общекомандное место! Достойное выступление — это закономерный результат проводимой в райпо работы по пропаганде здорового образа жизни, развитию физической культуры и спорта.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
3.75
Загрузка...