В числе лучших команд

Прошел 15-й турнир по боулингу «Шаровая молния» среди СМИ

В столичном боулинг-центре «Madison» прошел 15-й турнир по боулингу «Шаровая молния» среди средств массовой информации.

Участие в юбилейных состязаниях приняли 35 команд. После двух дней квалификации определились десять сильнейших дружин, которые и повели борьбу в финале за главный трофей соревнований «Хрустальную кеглю». Ее обладателем стал коллектив журнала «Магазин кроссвордов», набравший 1263 очка. На втором месте — телеканал «ОНТ» (1246), на третьем — Интернет-портал Realt. by (1212). По традиции оригинальный приз – шар для игры в боулинг – получила и команда, обосновавшаяся на девятой позиции, – «СБ: Беларусь сегодня». «Альфа Радио» также вручила свой традиционный презент, на этот раз за десятое место, на котором оказался еще один Интернет-портал — TUT. BY. Лучшим игроком соревнований среди мужчин стал Андрей Деменков («Магазин кроссвордов»), в активе которого 199 очков, а среди прекрасной половины отличилась Елена Гринчик («Белорусы и рынок»), на счету которой 142 очка.

Неплохо выступила и команда «Р». «Рэспублiканцы», в составе которых были Владимир Долгих, Василий Сопелев, Вячеслав Ивашкевич и Олег Силич, вышли в финал. В споре сильнейших дружин они набрали 1175 очков и заняли почетное пятое место. За девять турниров, в которых принимали участие мастера боулинга «Р», это второй результат. Лучший показатель был только в 2007 году — третье место.

Организаторы «Шаровой молнии» – ЗАО «БелКП-ПРЕСС», «Альфа Радио» и боулинг-центр «Madison». Генеральный партнер – компания «Эво Трейд Финанс».

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
3.13
Загрузка...
Новости