В четверг ожидается до +2°С, ночью - заморозки

Последний месяц осени достаточно суров для привыкших к относительно теплой погоде жителей нашей страны. А что там будет в ближайшие дни, рассказали в Белгидромете.


Завтра погода будет преимущественно облачной. Существенных осадков не ожидается. Ночью и утром местами возможен слабый туман. На отдельных участках дорог - гололедица. Ветер будет дуть северо-западный с порывами до 2-7 метров в секунду. Температура воздуха минимальная ночью - от 1 до 7 градусов мороза. Днем столбик термометра не поднимется выше -3.. +2 градусов. 

23 ноября, в пятницу, будет облачно с прояснениями, преимущественно без осадков. Только в отдельных районах по северо-востоку страны ожидаются небольшие кратковременные осадки в виде мокрого снега и дождя. Местами возможен слабые туман и гололед. На отдельных участках дорог - гололедица. Температура воздуха минимальная ночью - от минус 1 до минус 8 градусов, при прояснениях - до минус 10 градусов. Днем можно ожидать максимум от минус 3 до плюс 2 градусов.

В субботу, 24 ноября, ночью по западу, утром и днем местами по стране пройдут кратковременные осадки: мокрый снег, дождь. В отдельных районах возможен слабые туман и гололед, на дорогах - гололедица. Ветер будет дуть юго-западный с порывами до 4-9 метров в секунду. Температура воздуха минимальная ночью - от 2 до 8 градусов ниже нуля, при прояснениях - до 10 градусов мороза. Максимальная температура днем - от минус 3 до плюс 3 градусов.



Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Автор фото: Виталий ПИВОВАРЧИК
Загрузка...
Новости