Минск
+13 oC
USD: 2.03
EUR: 2.28

В честь Дня милиции УВД Могилевщины поздравило ветерана

Накануне Дня белорусской милиции ветерана ВОВ и органов внутренних дел старшину сверхсрочной внутренней службы Владимира Петровича Тимошенко тепло поздравили руководство УВД и областной совет ветеранов ОВД с 95-летием
Накануне Дня белорусской милиции ветерана ВОВ и органов внутренних дел старшину сверхсрочной внутренней службы Владимира Петровича Тимошенко тепло поздравили руководство УВД и областной совет ветеранов ОВД с 95-летием. Заслуженный человек стал участником акции «Здесь живет ветеран».



Юбиляру вручили поздравительный адрес и ценный подарок. Председатель первичной ветеранской организации финансов и тыла УВД подполковник милиции в отставке Владимир Ярмолицкий рассказал:

- В свои годы наш ветеран полон оптимизма. В войну он дошел до Берлина, имеет много боевых наград. Он пользуется большим авторитетом у всех, кто его знает, предан Родине, очень дорожит своей семьей. 



Приятным сюрпризом для юбиляра стала табличка «Здесь живет ветеран Великой Отечественной войны», которую дорогие гости торжественно закрепили у его входной двери. 



Родился Владимир Петрович Тимошенко 3 марта 1921 года в деревне Нетковка Чаусского района в крестьянской семье, окончил семь классов, трудился в колхозе. 19-летним парнем в 1940 году он поступил на службу в 100-й полк НКВД по охране железнодорожной станции в Ленинградской области

Фото предоставлено УВД Могилевского 
Irina_mendeleva@mail.ru
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Новости и статьи