В Чашникском районе продавцы решили погасить недостачу за счет вора

Неожиданный финал получила история о краже в агрогородке Лукомль Чашникского района.

Фото носит иллюстративный характер

Вора, который позарился на спиртные напитки в местном магазине, нашли и привлекли к административной ответственности. Но урон, причиненный преступником, оказался заметно меньше, чем заявили продавцы. Решив под шумок сговориться и взять деньги из кассы, погасив ими уже имеющуюся до кражи недостачу товаров, они просчитались. Следователи вывели горе-работниц на чистую воду.

По словам официального представителя УСК по Витебской области Светланы Сахаровой, их обвиняют в присвоении вверенного имущества на общую сумму более 1000 рублей, совершенном группой лиц по предварительному сговору. К обвиняемым применили меру пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. На их имущество по месту жительства наложили арест. 

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
не заяц
Для доблестной торговли это обычное дело.  
Александр,54,Бобруйск
Я знаю,как в магазинах шаговой доступности появляется недостача,в частности в магазинах Белкоопсоюза,,Родны кут,,- когда привозится порченная плодовоовощная продукция,которую продать проблематично или невозможна и погашать сие безобразие заставляют продавцов из  собственного кармана,иное же---это мошенничество и строго наказуемо.
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?
Новости