Минск
+23 oC
USD: 2.03
EUR: 2.28

В Быховском районе в аварии погибли 3 человека

Микроавтобус Opel и легковой автомобиль Chevrolet столкнулись на трассе Могилев – Гомель вблизи деревни Селец Быховского района.
Микроавтобус Opel и легковой автомобиль Chevrolet столкнулись на трассе Могилев – Гомель вблизи деревни Селец Быховского района. После удара Chevrolet загорелся. 


Водитель Opel вместе с теми, кто проезжал мимо по шоссе, погасил пламя. Находившихся в салоне вытащили наружу. Но трое пассажиров легковушки уже скончались на месте. Водитель и еще один пассажир Chevrolet с тяжелыми травмами доставлены в больницу.

В Chevrolet находились граждане Узбекистана, зарегистрированные в Санкт-Петербурге. Они ехали в сторону Украины, чтобы продлить регистрацию, им надо было выехать за пределы Таможенного союза, чтобы потом въехать обратно. 

На месте ДТП работают сотрудники Следственного комитета, ГАИ, Госкомитета судебных экспертиз. Пока сложно точно назвать причину трагедии. По одной из версий, водитель «Шевроле» не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения – подвела «лысая» резина, установленная на задней оси авто.

По словам официального представителя управления Следственного комитета по Могилевской области Оксаны Соленюк, по факту ДТП возбуждено уголовное дело.


Фото Следственного комитета
sb_m@mail.ru
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Новости и статьи