В Брестской области пропали шесть человек

До сих пор ведутся поиски шестерых пропавших из Березовского, Ганцевичского, Лунинецкого, Пружанского районов и двоих жителей Бреста. Среди них - пятеро неработающих и одна 79-летняя пенсионерка.

Официальный представитель УВД Брестского облисполкома Сергей Дученко рассказал:

- 4 января в Березовский РОВД обратилась жительница деревни Междулесье и сообщила, что 26 декабря 2017 года ушла из дома ее 41-летняя сестра - Мазырка Татьяна Васильевна. До настоящего времени ее местонахождение неизвестно. В Ганцевичах, Пружанском районе и Бресте родители ищут детей. Так, в Ганцевичский РОВД сообщение поступило от пенсионерки, что 31 декабря 2017 года около девяти вечера ушел из дома ее сын Кот Александр Иванович и до настоящего времени его местонахождение неизвестно. Мобильный телефон мужчины отключен. В Пружанском районе мать ищет сына Борисевича Дмитрия Владимировича. Он 30 декабря 2017 года около шести утра ушел из дома. Мужчина неработающий, проживал с матерью. Его местонахождение пока неизвестно. Московский РОВД Бреста разыскивает Мурашко Сергея Сергеевича и Романюка Валерия Владимировича. А в деревне Дятловичи Лунинецкого района дочь ищет мать - Черноокую Татьяну Борисовну. Женщине 79 лет. 4 января утром она ушла из дома и до настоящего времени ее местонахождение неизвестно. Мобильного телефона женщина не имеет.

УВД Брестского облисполкома обращается с просьбой ко всем, кому известна информация о пропавших, незамедлительно сообщить в милицию.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
ТЕГИ:
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?