Беларусь Сегодня

Минск
+20 oC
USD: 2.08
EUR: 2.32

В Брестской области нашли нелегальный кофе и анаболики на Br1,3 млрд

В Брестской области нашли нелегальный кофе и анаболики общей стоимостью Br1,3 миллиарда
В Брестской области нашли нелегальный кофе и анаболики общей стоимостью Br1,3 миллиарда, сообщили в пресс-службе Комитета государственного контроля.


Автомобиль с нелегальными анаболиками остановили на трассе М1 вблизи Кобрина. Водитель-минчанин, директор частного унитарного предприятия по продаже товаров для спорта и туризма, вез в салоне более 2,5 тысяч анаболических средств более чем на Br1,1 миллиарда. 

Мужчина заверил, что забрать коробки с витаминами из Малориты его попросил неизвестный. Предприниматель утверждал, что ни позвонивший незнакомец, ни происхождение товара ему не известны. 

Работники УДФР КГК по Брестской области нашли место загрузки анаболиков в районном центре и обследовали двор. Там обнаружилось еще более 3 тысяч вакуумных упаковок кофе стоимостью свыше Br200 миллионов. Владелец дома, временно не работающий мужчина 51 года рассказал, что кофе он не покупал и во дворе не прятал. Мало того, он сам удивлен, как товар попал туда. 

Весь нелегальный товар изъят. Финансовая милиция ведет проверку.

В Беларуси планируют ограничить оборот анаболических стероидов. Медики говорят, что если заменить их биологически активными добавками и высокотехнологичной фармакологией, можно добиться даже лучших результатов, не навредив при этом своему организму.

Фото mport.ua

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Новости и статьи