Минск
+4 oC
USD: 2.04
EUR: 2.26

В Брестском районе третью неделю ищут пропавшего без вести парня

Как сообщили волонтеры поисково-спасательного отряда “Ангел”, 20 декабря пропавший 24-летний Сергей Мазур находился в деревне Черни под Брестом
Как сообщили волонтеры поисково-спасательного отряда “Ангел”, 20 декабря пропавший 24-летний Сергей Мазур находился в деревне Черни под Брестом. Туда он приехал в гости к своей тете. Вечером того же дня парень пешком отправился в Малую Курницу, где живет постоянно. По словам жены его брата, Сергея Мазура даже видели в родной деревне. Но ни ночью, ни на следующий день дома парня не дождались.


5 января на его странице в одной из соцсетей была зарегистрирована активность: Сергей был онлайн примерно в 12 часов дня. За день до этого родные пытались дозвониться на его мобильный, но он не отвечал. Сегодня телефон заблокирован, а про местонахождение молодого человека ничего не известно. К поискам подключились правоохранительные органы.

Рост Сергея 180 см, кожа смуглая. 20 декабря был одет в кожаную курту в меховым воротником, джинсы и ботинки. Если кто-то располагает информацией о пропавшем, родные просят обращаться в милицию по номеру 102 и по телефонам (33)6666856, (33)6666033.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...