В Брестском районе пьяный водитель сбил пешехода насмерть

Поздно вечером 7 ноября автомобиль Audi A6, управляемый 32-летним жителем деревни Выстичи, совершил наезд на мужчину, который погиб на месте аварии.



Начальник отделения по агитации и пропаганде ГАИ УВД Брестской области Наталья Сахарчук корреспонденту sb.by пояснила следующее:

- Предварительно установлено, что дорожно-транспортное происшествие случилось около 23.30 на 25-м километре автодороги Н134 Жабинка – Мотыкалы, подъезд к деревне Зеленец. Audi A6 двигался в сторону деревни Выстичи, а пешеход - в попутном направлении по ходу движения автомобиля по обочине. После совершения наезда водитель скрылся с места аварии, но сотрудникам ГАИ удалось установить его личность.

Также выяснили, что погибший – 36-летний житель той же деревни Выстичи. Вместе с другим пешеходом он был обозначен световозвращающим элементом. К счастью, второй мужчина не пострадал. Что касается человека, совершившего смертельный наезд, то в момент обнаружения автомобиля он находился в состоянии алкогольного опьянения, в крови обнаружено 1,7 промилле.

По факту аварии проводится проверка.

Фото ГАИ УВД Брестской области


Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
сергей, 55, МОГИЛЁВ
вот таким надо повышать пенсионный возраст чтоб отрабатывал годы за погибшего!
Александр,54,Бобруйск
Таких надо сажать с конфискацией имущества в пользу потерпевшей стороны.
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?