В Бресте заезжие мошенники украли у пенсионера более 6,5 тысячи рублей

В ОВД администрации Московского района Бреста обратился 86-летний житель областного центра, проживающий на улице Набережной. Он сообщил, что 26 сентября в период с 14.30 до 15.30 неизвестные, под видом социальных работников, похитили из его квартиры 6 550 тысячи рублей. 



В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска УВД Брестского, Гродненского облисполкомов и ОВД администрации Московского района Бреста в Гродно за совершение этого преступления были задержаны трое россиян 1970, 1976 и 1977 годов рождения. 



Официальный представитель УВД Брестского облисполкома Сергей Дученко поделился подробностями: 

- Указанные лица передвигались на арендованном автомобиле Citroen C1 белого цвета, гос. номер 8762ІС-6, которым управлял 23-летний житель Воронежской области. В квартиры престарелых граждан они проникали под видом работников газовой службы для проверки исправности газовых плит и обмена денег старого образца на новые. С целью конспирации использовали блокнот для записей, очки и головные уборы. 



По имеющейся информации, эти четверо граждан (на фото) причастны к совершению аналогичных преступлений на территории Беларуси.



Если вы пострадали от их действий, обращайтесь в милицию. 
1/
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?

Новости
Все новости